Яндекс Дзен
ДТП

Иномарка ушла в кювет на повороте в Новосибирской области: водитель погиб

Резкий поворот или большая скорость стали катализаторами трагедии в Здвинском районе Новосибирской области. Мужчина улетел в кювет у обочины, машина перевернулась. Водитель погиб. Известно, что у 48-летнего шофёра не было водительских прав.

Иномарка ушла в кювет на повороте в Новосибирской области: водитель погиб

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

В Здвинском районе Новосибирской области 18 июля произошло смертельное ДТП. События развернулись на 24 км дороги Здвинск – Верх Урюм – Лянино примерно в 13:00 по местному времени. 

Водителю было 48 лет. Он ехал на японском автомобиле Toyota Corona со стороны села Верх Урюм в сторону села Лянино. Неизвестно, что именно способствовало ДТП, но поворачивая налево машин ушла в кювет. Перевернулась.

– В результате происшествия водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области

Позже прибыли полицейские. Начали идентифицировать гражданина. Оказалось, что у него не было прав на управления транспортным средством.

Следователи, полицейские и сотрудники ГИБДД уточняют детали инцидента.

Ранее Горсайт сообщал, что в Черепановском районе Новосибирской области «Шевролет Ланос» ушла в кювет и перевернулась. В салоне было пять человек. Двое из них – дети. Один пассажир погиб – 42-летняя женщина. Остальных пришлось госпитализировать. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: