Яндекс Дзен

В Черепановском районе Chevrolet свалилась в кювет и перевернулась

ДТП
В Черепановском районе Chevrolet свалилась в кювет и перевернулась

Фото: Госавтоинспекция по Новосибирской области

Иномарка улетела в кювет в Новосибирской области. В машине было пять человек. Из-за дорожно-транспортного происшествия 42-летняя пассажирка погибла. Остальных пришлось везти в больницу.

В Черепановском районе Новосибирской области 17 июля примерно в 14:40 произошло ДТП. Авария произошла на трассе со стороны посёлка Еловкино в сторону автодороги Р-256. 44-летний водитель на автомобиле «Шевролет Ланос» по пути не справился с управлением и ушёл в правый кювет, перевернувшись.

В транспорте было пять человек, среди них два ребёнка. Из-за дорожно-транспортного происшествии погибла 42-летняя пассажирка.

– Остальные участники ДТП с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение, – сообщили ГУ МВД России по Новосибирской области

Правоохранители выясняют детали происшествия, способствующие произошедшей трагедии.

Ранее Горсайт сообщал, что 17 июля в Заельцовском районе Новосибирска 47-летняя женщина на седане Toyota Camry напротив дома №5 на улице Георгия Колонды не предоставила преимущества в движении и сбила мотоциклиста. Любителя двухколёсного транспорта в тяжёлом состоянии госпитализировали


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: