Яндекс Дзен
ДТП

«Камазист» врезался в 5 машин во время погони на Димитровском мосту

На Димитровском мосту в Новосибирске сотрудники ГИБДД полностью перегородили проезд в сторону площади Энергетиков в погоне за КамАЗом.  Водитель грузовика врезался в пять машин во время преследования.

«Камазист» врезался в 5 машин во время погони на Димитровском мосту

Фото: тг-канал АСТ-54 Black

Сотрудники ГИБДД полностью перегородили проезд на Димитровском мосту в сторону площади Энергетиков. Правоохранители пытались остановить КамАЗ. Во время погони водитель грузовика столкнулся с пятью автомобилями. Это произошло в минувшую среду, 12 апреля. 

В ГУ МВД России по Новосибирской области пояснили, что КамАЗом управлял шофёр «с признаками опьянения». Экипаж ГИБДД неоднократно требовал  остановить КамАЗ, но водитель не отреагировал. Инспектор ГИБДД решил пролезть в кабину грузовика. Однако водитель самосвала спокойно продолжил движение.

Поймали лихача в Ленинском районе, в промзоне на улице Станционной.

– Нарушителем оказался мужчина 1995 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В результате ДТП никто не пострадал, – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Водителя доставили в «Ленинский» отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Грузовик поставили на спецстоянку.

По данным источника Сиб.фм, владельцем грузовика оказался 50-летний Олег П. В 1999 году его осудили по уголовной статье «Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору». Также он отбывал наказание за мошенничество. В колонии его звали «Малыш». Обстоятельства угона КамАЗа пока неизвестны. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей