Яндекс Дзен
ДТП

Поезда встали на 1,5 часа из-за смертельного ДТП в Новосибирской области

ЧП произошло сегодня около 15 часов в Коченёвском районе Новосибирской области. При столкновении электропоезда с легковым автомобилем погиб человек, а движение поездов пришлось прервать на полтора часа.

Поезда встали на 1,5 часа из-за смертельного ДТП в Новосибирской области

Фото из телеграм-канала Новосибирской транспортной прокуратуры

Об аварии проинформировала Новосибирская транспортная прокуратура, которая уже расследует смертельное ДТП. По информации ведомства, столкновение произошло около 3 часов дня между станциями Коченево и Дупленская Западно-Сибирской железной дороги. Легковой автомобилем Тойота Карина столкнулся на путях с электричкой Новосибирск – Татарская. Находившийся в машине человек был смертельно травмирован ‒ был ли он в машине один в сообщении не уточняется.

По предварительной информации, автомобиль выехал на пути вне железнодорожного переезда и задело его по касательной. Из-за аварии поезда на ветке пришлось остановить на полтора часа.

К сожалению, автомобилисты не всегда соблюдают правила дорожного движения вблизи железнодорожных путей. Так, в конце июля в Чановском районе водитель бетономешалки погиб в результате столкновения с грузовым поездом.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru