Яндекс Дзен
Общество

Богдан Луцкий: перспективы развития в Доволенском районе не плохие

Ровно неделя прошла с момента избрания первого лица Доволенского района. Экс-глава рабочего поселка Краснозерское Богдан Луцкий вступил в должность и знакомится с муниципальными образованиями. Уверен в одном: «Перспективы развития есть».

Богдан Луцкий: перспективы развития в Доволенском районе не плохие

Фото с личной страницы Богдана Луцкого в социальной сети "Одноклассники"

Ранее Горсайт сообщал, что выборы главы района состоялись 10 февраля, на должность первого лица претендовали несколько человек. И 15 февраля избранный кандидат приступил к обязанностям. Напомним, что до избрания на эту должность Богдан Луцкий был главой рабочего посёлка Краснозерское.

В настоящее время Богдан Вячеславович уже посетил два муниципальных образования. Знакомство с сельсоветами, предприятиями и организациями продолжится до середины марта. «Разные районы, другой уровень, другие задачи. Мне нужно время, чтобы иметь полное представление о планах на будущее. Могу сказать, что перспективы развития есть. Постараемся реализовывать на территории района все программы, которые есть в области. Это «Формирование комфортной городской среды», «Чистая вода» и другие», – прокомментировал глава Доволенского района Богдан Луцкий.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: