Яндекс Дзен

Мама двоих детей из Новосибирска завоевала 2 титула в конкурсе «Миссис Россия-2022»

Общество
Мама двоих детей из Новосибирска завоевала 2 титула в конкурсе «Миссис Россия-2022»

Фото VN.ru

В столице завершился конкурс «Миссис Россия-2022». В нём приняли участие 25 самых красивых женщин страны. Новосибирск представляла мама двоих детей Натали Каролин. На родину она привезет два титула.

В конкурсе также участвовали 4 представительницы из Сибири. Однако главную награду среди них, «Миссис Сибири-2022» завоевала именно жительница Новосибирска. Натали также удалось получить ленту «Миссис Поэзия».

— Титул «Миссис Поэзия» я получила за стихотворение собственного сочинения на одном из этапов, который назывался «Поэтический вечер». Примечательно, что раньше я никогда не писала стихов, но волею судеб этот стих я написала, когда пережила ранее рождение дочки и все этапы выхаживания недоношенного ребёнка. Стихотворение посвятила своей дочке, которая пришла в этот мир весом 480 граммов. Она едва умещалась у меня на ладошках. Эта история тронула всех до глубины души. Члены жюри единогласно отдали победу мне, — рассказала VN.ru Натали Каролин.

Натали Каролин признаётся, что с детства верила в чудо и хотела сделать мир сказочным. Так она связала свою жизнь и модой, а именно стала первым детским стилистом в России. Сейчас у Натали большое количество юных клиенток, которые после встречи с ней становятся настоящими принцессами.

Часть заработанных средств сибирская красавица перечисляет в фонд помощи недоношенным детям, организует благотворительные вечера.

— Во всем моих начинаниях меня поддерживают родители, супруг, самые близкие и дорогие моему сердцу люди. У меня двое очаровательных детей. Чудесный сын Илья, ему 8 лет, и по истине удивительная и волшебная дочь Алёнушка. Ей 2 года, — рассказала Натали.

«Миссис Сибири-2022» добавила, что благодаря титулу она сможет не только принять участие в масштабных мероприятиях, стать членом жюри в конкурсах, но и рассказать всем о своём проекте.

— Я буду награждать мам, которые являются мамами особенных детей или которые победили неизлечимые болезни. Они по-другому смотрят на жизнь, но они нашли силы начать жить по-новому, нашли силы и мужества прийти на конкурс и поделится своей историей. Ведь я сама прошла очень сложный путь, выхаживая 480-граммовую дочку, — поделилась мечтой Натали Каролин.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: