Яндекс Дзен
Общество

Под Новосибирском аноним обвинил в аморальности педагога за свадебное фото у храма

Учительнице из Куйбышевского района пришлось писать объяснительную в министерство образования за свадебное фото с мужем у храма. Аноним обвинил педагога в аморальности.

Под Новосибирском аноним обвинил в аморальности педагога за свадебное фото у храма

Фото: предоставлены Мариной Львовой/соцсети.

Скандал разразился в Куйбышевском районе Новосибирской области. Его главной героиней стала учитель русского языка и литературы из школы-интерната. Неизвестный обвинил 25-летнюю Марину Львову в аморальном поведении и написал жалобу в министерство образования региона. Его аргументы сводились к тому, что женщина выставила в соцсети свадебное фото, на котором у храма её обнимает муж. Педагогу пришлось писать объяснительную. Якобы «интимные» фото молодая женщина выставила на своих страницах в соцсетях. Об этом рассказало издание Infopro54.

Из Минобразования ответили жалобщику, что с педагогом провели беседу, женщина удалила фотографии из соцсетей. Ответ появился в местных пабликах и телеграм-каналах.

«Я в тот момент на больничном находилась. Мне позвонили и сообщили из школы о жалобе и попросили написать объяснительную. Была в полном шоке. Никогда ни в каких социальных сетях не размещала порочные снимки, у меня их в принципе нет. Мне пришлось оправдываться за фото у храма в день свадьбы. Там мы с мужем вдвоем, и он меня обнимает. Возможно, что кому-то это могло показаться слишком интимным моментом. Со своей страницы я этот снимок удалила. А вообще я уже давно замужем и сейчас беременна», ― пояснила Infopro54 Марина Львова.

Местный депутат Константин Терещенко уверен, что этот поступок анонима похож на месть молодой женщине, которая является другом народного избранника. Он считает, что жалобу написал местный журналист, редактор пабликов в соцсетях по имени Андрей. Ранее он проиграл депутату суд по защите чести и деловой репутации и обязан выплатить 90 тысяч рублей.

«Этот человек прекрасно знает, что Марина мой друг и соратник. И, видимо, решил таким подлым образом свести счёты. Ситуация абсурдная. Как учитель, который чтит православные традиции, с уважением относится к институту семьи и брака, может оскорбить кого-то фотографией у церкви? Вижу в этом просто повод лишний раз навредить хорошему человеку», – прокомментировал Константин Терещенко.

Педагог воспринимает случившееся, как злую шутку. Сейчас всё её внимание направлено на себя, молодая женщина ждёт ребёнка.

Ранее Горсайт сообщал, что женщина бомжеватого вида терроризирует несколько торговых центров в Карасукском районе. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей