Яндекс Дзен

Ещё семь поездов на юг будут ходить через Новосибирск

Общество
Ещё семь поездов на юг будут ходить через Новосибирск

Фото Анатолия Якимова / Горсайт

На Юг России в летний период будет увеличена периодичность курсирования поездов формирования Западно-Сибирской железной дороги. Они будут следовать на Черноморские курорты и Северный Кавказ.

Ряд дополнительных поездов запустил Западно-Сибирский филиал АО «ФПК», а также включил дополнительные вагоны в схему действующих составов, отправляющихся на юг к курортам Черного моря и Кавказских минеральных вод.

Так поезд №243/244 сообщением «Новокузнецк – Анапа» отправляется из Кузбасса по понедельникам и пятницам, а с Чёрного моря – по вторникам и пятницам.

Поезд № 249/250 «Новокузнецк – Адлер» курсирует из Новокузнецка, по средам и субботам, из Адлера – по понедельникам и четвергам.

Поезд № 203/204 сообщением «Томск – Анапа» отправляется с конечных станций по нечётным числам. Также по нечётным числам отправляется круглогодичный поезд № 115/116 «Томск – Адлер».

Ещё один поезд круглогодичного графика № 139/140 «Барнаул – Адлер» ходит по чётным числам. А круглогодичный скорый поезд № 59/60 «Новокузнецк – Кисловодск» курсирует через день, отправляясь по нечётным числам.

Состав поезда № 59/60 состоит из купейных вагонов нового модельного ряда, которые оснащены кондиционерами, биотуалетами и душевыми кабинами.

 Все выше названные поезда курсируют через Новосибирск.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное