Яндекс Дзен
Общество

В Новосибирске спасший из мусорки младенца мужчина хочет стать его крёстным

Житель Новосибирска Иван Журавлёв спас новорождённого мальчика, которого мать завернула в пакеты и выбросила в мусорку. Мужчина хочет стать крёстным ребёнка и быть рядом с ним в трудную минуту.

В Новосибирске спасший из мусорки младенца мужчина хочет стать его крёстным

Напомним, 36-летний горожанин нашёл младенца днём 16 февраля. Он услышал писк из мусорного бака и подумал, что там котёнок. Решил спасти питомца. Когда достал пакет, то увидел в нём новорождённого. Он был завёрнут в пелёнку и несколько пакетов.

Иван сразу же сообщил о найденном ребёнке друзьям из МАСС. На место приехали спасатели и медики. Малыша госпитализировали, два дня он пробыл в реанимации. Мальчик получил переохлаждение, так как час лежал на 30-градусном морозе. Когда состояние мальчика улучшилось, его перевели в обычную палату.

Нашедший ребёнка сибиряк теперь чувствует ответственность за малыша. Он рассказал «КП-Новосибирск», что хотел бы стать крёстным ребёнка.

«Мне сообщили, что малыш родился абсолютно здоровый. Я бы хотел проследить за его судьбой, быть рядом в трудную минуту. Я думаю, у него будет хорошая семья, Бог поможет. Я хочу стать его крёстным», — сообщил Иван.

Усыновить ребёнка готова его бабушка. Об этом сообщил дядя младенца. По его словам, в семье никто не знал, что племянница беременна. Её поступок стал для всех шоком.

Ранее стало известно, что правоохранители задержали мать новорождённого. Её тоже госпитализировали. Суд об её аресте отложили из-за состояния сибирячки.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей