Яндекс Дзен
Криминал

В Новосибирске задержали мать, выбросившую в мусорный бак младенца

В пятницу, 16 февраля, в одном из мусорных баков в Железнодорожном районе нашли новорождённого. Он был завёрнут в пакет.

В Новосибирске задержали мать, выбросившую в мусорный бак младенца

Фото Виктории Рыжих / Горсайт

Чудовищный поступок, не поддающийся никакому объяснению, совершила жительница Новосибирска. Она выбросила новорождённого сына в мусорный бак.

Новорожденный получил серьёзное переохлаждение, сейчас за его жизнь борются врачи.

«Состояние новорождённого стабильное», – сообщили в региональном минздраве.

Трагедию предотвратил житель Новосибирска Иван Журавлёв. Он услышал писк и подумал, что это котёнок. Заглянув в мусорный бак, мужчина увидел ребёнка.

«Малыш только-только родился. Скорее всего, роды были дома, потому что пуповина была перерезана не как в больнице На ребенке еще даже были следы крови. Муж в куртку его свою укутал, и принес к нам домой», – рассказала Юлия, жена Ивана.
Мать выброшенного в мусорный бак ребёнка уже задержала полиция. Её нашли менее, чем за час, благодаря записям с камер видеонаблюдения. Она шла выбрасывать сына в белых кроссовках и норковой шубе.

Женщина дала объяснение. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушении на убийство».

В 2013 году в мусорных баках на улице Путевой нашли труп младенца, мать не нашли. Ещё на одной улице Ленинского района нашли новорождённую девочку, она выжила, матери дали год колонии.

Ранее Горсайт рассказывал, как два года назад подростки случайно нашли на трассе вблизи села Сосновка Новосибирского района коробку с новорожденной девочкой. Малышка выжила и растёт в приёмной семье.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей