Яндекс Дзен
Общество

Жительница Новосибирска возмутилась холоду в троллейбусе

Общественный транспорт в Новосибирске нуждается в обновление. И если трамваи в городе ремонтируют, а новые автобусы покупают, то с троллейбусами всё плохо.

Жительница Новосибирска возмутилась холоду в троллейбусе

Фото с сайта Om1

В Новосибирск поступила партия из девяти новых троллейбусов. Они будут оснащены даже системой распознавания лиц. Однако это лишь капля в море. В замене нуждается практически весь троллейбусный парк. Достаточно часто новосибирцы жалуются на некомфортные условия во время поездки в общественном транспорте.

Так, жительница Новосибирска Светлана рассказала, что она на работу и обратно добирается на троллейбусе маршрута №13 «Улица Учительская – Станция метро «Речной вокзал». И в последнее время в салоне ужасно холодно. Температура такая же, как и на улице. Женщина отметила, что за поездку у неё успевают околеть ноги.

– В нём невозможно ехать без рукавиц, пальцы замерзают. Ноги тоже в холоде. Видимо, очень сильно продувает, а печка не работает. Внутри так же морозно, как на улице. Пока доедешь до работы – околеешь, – рассказала Om1.ru Светлана.

По её словам, особенно было холодно, когда в Новосибирске лютовали морозы. При этом Светлана заметила, что стоимость поездки выросла, но при этом качество услуг лучше не стало и даже где-то ухудшилось.

Ранее Горсайт рассказал, что троллейбус маршрута №13 «Улица Учительская – Станция метро «Речной вокзал» врезался в забор на Красном проспекте.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 12:01