Пожилой житель Оби попал под поезд
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 20:12
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
15 июня 2021 , 00:00 рубрика: Происшествия

58-летний житель Оби погиб под колёсами поезда

Пожилой мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте и не заметил приближающийся поезд: встреча оказалась смертельной для 58-летнего обчанина.

— Ночью в минувшее воскресенье в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о травмировании человека на перегоне между станциями Обь и Чик, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

58-летний житель города Оби переходил железнодорожные пути вне установленного для перехода места. Заметив человека, машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но составу не хватило тормозного пути. Избежать столкновения не удалось.

— С различными травмами пострадавшего доставили в реанимацию Обской центральной городской больницы, но, несмотря на усилия врачей, мужчина через несколько часов скончался, — добавили в ведомстве.

Напомним, это уже не первый житель Оби, попавший под поезд в нынешнем году. 27 мая на станции «Аэрофлот» под поездом погиб 38-летний мужчина.

В транспортной полиции еще раз обращают внимание: нахождение вблизи железнодорожных путей и их переход в неположенном месте может привести не только к сбою в движении поездов, но и к тяжелому увечью или гибели самого пешехода!

Наталья Сковрунская, фото Горсайт

 



Поделиться новостью: