Яндекс Дзен
Происшествия

Адское 8 марта: на иномарку в Новосибирске выбросили горшки с цветами с 9 этажа

Для одного из владельцев автомобиля Kia Rio празднование Международного женского дня закончилось печально. Его «ласточку», припаркованную у подъезда, закидали из окна 9 этажа.

Адское 8 марта: на иномарку в Новосибирске выбросили горшки с цветами с 9 этажа

Фото Горсайта

В качестве снарядов неизвестные использовали цветочные горшки. При этом с живыми растениями. Инцидент произошёл в ночь на 9 марта в одном из подъездов дома №120 по улице Кропоткина.

– Их выращивала наша соседка-пенсионерка Людмила Ивановна. Много сил на них потратила, а тут на тебе – подарочек на 8 марта кто-то сделал, – возмутилась одна из жительниц дома.

Идущие утром мимо подъезда прохожие, сразу и не обнаружили, что автомобиль, припаркованный у дома засыпан землёй, а рядом валяются обломки цветочных горшков и растений.

Жители дома рассказали Горсайту, что в ночь с 8 на 9 марта, в одной из квартир молодёжь праздновала 8 марта. Около 3:30 они вышли на площадку между 9 и 10 этажами и начали выкидывать цветочные горшки, которые стояли там достаточно долгое время. Несколько из них упали на припаркованный рядом с подъездом автомобиль Kia Rio.

– Владелец автомобиля обратился с заявлением в отдел полиции «Заельцовский». По данному факту назначена проверка. Автомобилю назначили прохождение экспертизы для выяснения ущерба, – сообщили Горсайту в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ведомстве отметили, что после проведённой проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее Горсайт рассказал о том, что молодые люди из окна дома на улице Вокзальная магистраль выбросили кресло, которое убило пенсионерку, гуляющую с собакой.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: