Яндекс Дзен

Девушка утонула в колодце в Коченевском районе

Происшествия
Девушка утонула в колодце в Коченевском районе

16-летняя девушка приехала в гости на станцию Дупленская и утонула в колодце. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Трагедия случилась 6 мая. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Новосибирской области, 16-летняя девушка находилась в гостях на станции Дупленская в Коченевском районе. Около 23.30 она пошла за водой к колодцу, который находился во дворе частного дома, и утонула.

- В ходе осмотра колодца обнаружено, что его стены сооружены из покрышек грузового автомобиля, ограждения отсутствуют, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Она добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

- Уголовное дело возбуждено с целью проведения максимально возможного комплекса следственных действий и экспертиз для установления всех обстоятельств произошедшего, - уточнили в ведомстве.

В настоящее время следователями допрошены родственники погибшей, произведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. Производятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com

 



Поделиться новостью:

Похожие новости