Яндекс Дзен

Двое суток бродит по лесу пропавшая женщина в Ордынском районе

Происшествия
Двое суток бродит по лесу пропавшая женщина в Ордынском районе

Фото поискового отряда «Лиза Алерт»

Ушла из дома 10 августа и до сих пор не вернулась пожилая женщина в Ордынском районе. К поискам подключились и волонтёры, и спасатели, но пока не сумели отыскать пропавшую.

Валентина Мельникова (Шнайдер) ушла из дома в посёлке Пролетарском Ордынского района в неизвестном направлении 10 августа. Знакомые и родственники забили тревогу и 11 августа к поискам женщины подключились спасатели.

— В ночь с 11 на 12 августа спасатели дежурной смены Новосибирского ПСО совместно с полицией и участниками волонтёрских организаций провели поисковые работы, — сообщает паблик аварийно-спасательной службы НСО. — Поиск вдоль дороги в лесостепной полосе от посёлка Пролетарский до н/п Усть-Алеус (25 км.), с использованием квадроцикла. Поиск не дал результатов, сегодня поисковые мероприятия продолжаются.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» также участвуют в поисках и просят и жителей Новосибирской области быть внимательными — возможно, кто-то видел пропавшую. Они опубликовали приметы Валентины Семёновны Мельниковой: рост: 156 см., телосложение полное, цвет глаз карие, волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Была одета: фиолетовая (возможно розовая или зелёная) футболка, чёрные бриджи. Нуждается в медицинской помощи!

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное