Яндекс Дзен

Иностранец может лишиться свободы на четыре года в Новосибирской области

Происшествия
Иностранец может лишиться свободы на четыре года в Новосибирской области

Фото Пограничного управления ФСБ России по Новосибирская области

В Новосибирской области задержали мужчину, подозреваемого в пособничестве в нарушении государственной границы. Он может лишиться свободы на срок до четырёх лет.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области задержали иностранного гражданина. Установлено, что мужчина за деньги помогал пересечь госграницу жителю другого государства, которому въезд в Российскую Федерацию был запрещён. 

Ранее в  пункте пропуска Павловка Карасукского района нарушитель был задержан и приговорен судом к двум годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Бизнесмен» тоже стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в  пособничестве незаконного пересечения госграницы. За решёткой мужчина может провести до четырех лет.

Горсайт писал ранее о том, что Пограничным управлением ФСБ России по Новосибирской области пресечена попытка незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации. Пограничный наряд задержал мужчину, который хотел отправиться в Казахстан. А медика-пенсионера из Кыштовки будут судить за пособничество в мошенничестве.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное