Яндекс Дзен
Происшествия

У убитых в Новосибирске матери и дочери в Казахстане скончался дедушка

Трагическая цепочка смертей, начавшаяся в январе этого года в Новосибирске, никак не закончится. Убийство молодой женщины и её пятилетней дочери не пережил их отец и дед: мужчина умер на родине, в Казахстане.

У убитых в Новосибирске матери и дочери в Казахстане скончался дедушка

Фото из соцсетей опубликовано КП-Новосибирск

Напомним трагическую завязку истории. 39-летняя жительница Казахстана переехала в Новосибирск вместе с пятилетней дочкой. У женщины при переезде была крупная сумму денег. Часть она потратила на квартиру в Кировском районе, а оставшиеся полтора миллиона решила потратить на автомобиль. В покупке ей помогал её новый знакомый ‒ некий Фарход, гражданин Таджикистана, постоянно проживавший в Новосибирске и работавший водителем такси. Известно, что он занимался боевыми единоборствами ‒ ММА, этот вид спорта ещё иногда не совсем точно называют «боями без правил».

Друзья женщины из Казахстана насторожились, когда после 20 января она перестала выходит на связь, а ее новый друг отвечал по телефону, что женщина и её дочка якобы спят. Ужасная правда раскрылась спустя 10 дней. Сначала 31 января снегоуборщик на загородной трассе наткнулся на тело женщины, а в начале февраля в полях между Толмачёво и Хилокским рынком нашли и убитую малышку. Их похоронили в Сузунском районе ‒ у близких не было денег на перевозку тел к родным, в Казахстан.

Ударившегося в бега Фархода задержали на границе Узбекистана и Казахстана. Он признался в обоих убийствах, но его виновность может установить только суд. Сейчас мужчина ждёт экстрадицию в Россию. тем временем из Казахстана пришли печальные новости. В Алматы умер отец женщины, дедушка пятилетней малышки. Когда пожилой мужчина узнал, что его дочь и внучка убиты в Новосибирске, то он попал в больницу.

«У него давно были проблемы с сердцем. Видимо, все произошедшее его добило. Он попал в больницу, его подключили к ИВЛ. 1 марта он умер», ‒ рассказали «КП-Новосибирск» знакомые семьи.

Пенсионера будут хоронить в Алматы. Между тем близкие семьи требуют возмездия для преступника: хотя убиты только женщина и маленькая девочка, но смерть пожилого мужчины, по справедливости, тоже на совести убийцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей