Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирске нашли мать выброшенного в мусорку на мороз новорожденного

Полиция оперативно разобралась в скандальном ЧП, произошедшем 16 февраля в Новосибирске. Предполагаемую мать выброшенного в мусорный контейнер младенца нашли, её допросили следователи, в квартире прошёл обыск.

В Новосибирске нашли мать выброшенного в мусорку на мороз новорожденного

Фото пресс-службы прокуратуры Новосибирской области

Напомним, днём мужчина, отправившийся выбрасывать мусор, услышал странные звуки из мусорного бака. Решив, что кто-то избавился от котёнка, он достал из бака пакет и обнаружил там новорожденного ребенка. Только решительные действия сибиряка позволили ребенку остаться в живых: в 30-градусный мороз счёт шёл на минуты.

Теперь ребёнком занимаются медики, а полиция тем временем вычислила мать, которая, предположительно, решилась на столь жестокий поступок. Женщину с пакетом зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на подъезде в доме на улице 1905 года, а обыск в её квартире подтвердил догадки полицейских: в квартире нашли окровавленные простыни.

По предварительной информации, подозреваемой в покушении на убийство ребенка 20 лет, в доме, рядом с которым оказался на улице новорожденный, она снимала квартиру вместе с молодым человеком. Действительно ли она – мать младенца, потребовалась ли ей медицинская помощь, пока не сообщается; следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей