Яндекс Дзен

Житель Новосибирска спалил авто своего начальника на Алтае из-за задержки зарплаты

Происшествия
Житель Новосибирска спалил авто своего начальника на Алтае из-за задержки зарплаты

Фото ГУ МВД России по Республике Алтай

Новосибирская бригада рабочих во главе с начальником отправилась на Алтай, чтобы выполнить очередной подряд. Однако начальник не спешил платить зарплату одному из своих подчинённых два месяца. В итоге новосибирец сжёг машину своего руководителя прямо на его глазах.

В Майминском районе Алтайского края 25-летний житель Новосибирска поджёг УАЗ «Патриот» своему 33-летнему бывшему работодателю из столицы Сибири. Во время конфликта пострадавший жил на Алтае из-за специфики своей работы.

Мужчина не платил молодому сибиряку зарплату два месяца. После работник решил разобраться в вопросе, серьёзно поговорив. Чтобы его слова казались более внушительными, он прихватил канистру с бензином. Но прийти к консенсусу не вышло – работодатель отказывался платить. После этого в ход пошло горючее.

— Мужчина разозлился, после чего на глазах автовладельца подошёл к его автомобилю, разбил стекло, облил бензином салон автомобиля и произвёл поджог, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Республике Алтай.

Отечественный автомобиль был полностью уничтожен. Пострадавший заявляет, что ущерб составил 700 тысяч рублей. Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента, но подозреваемый уже сознался в содеянном.

Ранее Горсайт сообщал, что сутулый актёр из Новосибирска обворовал чужую бабушку из Красноярского края. Мужчина приехал в соседний регион во время отпуска к своей бабушке, но не упустил возможность нелегального обогащения.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное