Кинотеатр в Бердске обязали следить за рассадкой зрителей | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 11:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 ноября 2020 , 15:17 рубрика: Развлечения

Кинотеатр в Бердске обязали следить за рассадкой зрителей

Кинотеатр в Бердске обязали следить за рассадкой зрителей

В ходе рейда по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер против коронавируса кинотеатрам, театрам и гостиницам городов Новосибирской области рекомендовали установить рециркуляторы воздуха, правильно хранить дезсредства и рассаживать зрителей в шахматном порядке. По данным пунктам замечания сделали на текущей неделе администрациям гостиниц, театров и кинотеатров Новосибирска и Бердска.

В Новосибирской области по указу Губернатора ежедневно проводят проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических мер по коронавирусу в общественных местах. 24-25 ноября инспекторы проверили 10 гостиниц и учреждений культуры на нарушения – по итогу замечания сделали администраторам кинотеатров, театров и гостиниц Новосибирска и Бердска.

Руководству и персоналу новосибирских гостиницы «Сити Отель», хостела «Трак54», театру кукол КДЦ им. К.С. Станиславского, а также администрации новосибирского хостела «Apart StudioTemis & Hostel» и руководству бердского кинотеатра «Академия» рекомендовали установить рециркуляторы воздуха, завести журналы фиксации температуры тела посетителей и сотрудников, приобрести бесконтактный термометр и нанести разметку на кресла зала для соблюдения социальной дистанции.

С руководством и персоналом кинотеатра «Орион» в Бердске была проведена беседа о правильном ношении маски и правильном хранении дезсредств, а также использовании инструкции при разведении высококонцентрированных хлорсодержащих средств для исключения возможности получения ожогов при уборке.

Отметим, в первую волну коронавируса было проверено 194 коллективных средства размещения, во вторую – 28 гостиниц и 5 учреждений культуры. За злостное неисполнение мер режима предотвращения распространения коронавирусной инфекции нарушители могут быть оштрафованы до 300 тысяч рублей или их деятельность может быть приостановлена.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

Комментарии 0