Яндекс Дзен
Развлечения

Певец из Новосибирска Шура поделился воспоминаниями о Сибири

Шура снялся в шоу «Это нормально» (16+) на ТНТ и рассказал, как он относится к сибирякам.

Певец из Новосибирска Шура поделился воспоминаниями о Сибири

Фото ТНТ

28 февраля в 17:00 в эфире телеканала ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Это нормально» с Ольгой Бузовой и Дмитрием Дибровым. В проекте примет участие легендарный певец 90-х из Новосибирска Шура.

Как обычно в студии шоу разбирают ответы на самые острые и пикантные вопросы, но Шура признался, что готовился к съёмкам музыкального проекта, потому что создатели держали интригу и ничего не рассказывали.

«Это, кстати, очень хороший ход. Оказывается, это психологическое шоу, в котором мы обсуждаем людей с различными жизненными историями. Душевные разборки, где мы можем выразить наше мнение. Всё будет весело и круто, со мной отсняли половину шоу, и, думаю, соглашусь на дальнейшие съёмки. Нам артистам это интересно, мы с другой стороны себя открываем», – подчеркнул новосибирец.

Придерживаясь концепции программы, мы решили узнать у Шуры, что нормально для новосибирцев и не нормально для москвичей? Он с теплом и любовью к родному городу ответил:

«Ненормально жить в городе, где очень много смога. Ненормально жить в Новосибирске на Чкаловском заводе и рядом с заводом НЗХМ №80, когда ты просыпаешься, а над тобой взлетают самолёты, причём не простые, а военные. А ещё сбоку железная дорога «чух-чух-чух». А вообще для меня это нормально! Сейчас, живя в Москве, я скучаю по этому шуму за окнами, и поэтому моё окружение не понимает, почему я купил квартиру в очень оживлённом районе, где дорога рядом. Я привык жить, когда весело и шумно».

Тема Сибири и народа, проживающего в ней, откликается Шуре. Певец очень гордится, тем, что он сибиряк, и считает наш народ особенным.

«Народ отличается абсолютно! Мы не только к холоду привыкшие, но и к тёплым отношениям. «Холодные люди» – нас называют, «с мороза встали и пошли», но мы самые тёплые и самые лучшие. Мы люди Сибири другие, это я и ценю», – добавил певец.

Напомним, что в шоу «Это нормально?» участвуют две команды мужская и женская, им предстоит ответить на пять вопросов, что, по их мнению, является нормальным, а что – нет. Побеждает та команда, ответы которой совпадают с мнением россиян. Чтобы выяснить его, телеканал ТНТ провел масштабное социологическое исследование, которое отражает позицию населения всей страны. Помогать принимать правильные решения командам будут звёздные эксперты и гости шоу.

Ранее Горсайт рассказывал, как другой певец из Новосибирска Митя Фомин остался в реалити-шоу после получения травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Пресс-служба телеканала ТНТ

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей