Яндекс Дзен
Общество

Певец из Новосибирска Митя Фомин остался в реалити-шоу после получения травмы

Известный певец из Новосибирска Митя Фомин продолжил участие в реалити-шоу «Выжить в Самарканде» (16+) на ТНТ, несмотря на полученную во время проекта травму. Артист нарушил технику безопасности и схлопотал множественный осколочный перелом мизинца.

Певец из Новосибирска Митя Фомин остался в реалити-шоу после получения травмы

Фото: страница Мити Фомина «ВКонтакте»

Мите Фомину наложили на руку гипс, но он отказался уходить из шоу. Остальные участники отнеслись к состоянию здоровья певца с пониманием. Они создали для него максимальное комфортные условия на время реабилитации.

Так, певица Юлия Паршута забрала новосибирца из горного лагеря в 5-звёздочный отель. Ключ от номера она выиграла на одном из испытаний. Это дало артисту иммунитет перед голосованием. Также на некоторых конкурсах ему делали небольшие поблажки. Несмотря на травму, Митя хорошо справился с заданиями.

«Проблема в том, что я не мог полноценно фиксировать предмет левой рукой. Одной рукой это делать невозможно, пришлось освободить руку и помогать себе левой», ─ прокомментировал новосибирец.

Сможет ли дойти Митя Фомин до финала, станет известно 3 марта. В этот день в эфир выйдет очередной выпуск передачи. Начало в 19:00.

Ранее Митя Фомин оказался недоволен результатами голосования в шоу «Выжить в Самарканде».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru