24 февраля 2021 , 11:05 рубрика: Развлечения

Романтика на снегоходе на Оби закончилась вызовом спасателей

Спасатели пришли на помощь супружеской паре, которая каталась ночью на снегоходе в районе городского пляжа Новосибирска. Семейная чета не захотела бросать сломавшуюся технику и обратилась за помощью.

В ночь на среду, 24 февраля, оперативному дежурному МАСС позвонил мужчина и сообщил, что он с супругой катался на снегоходе в районе пляжа «Наутилус». Снегоход сломался, супруги не могли передвигаться и начали замерзать. Но бросать технику на пляже они не хотели и попросили о помощи.

— На разведку и поиск людей выехал оперативный экипаж спасателей. В обозначенном по телефону месте, на пляже «Наутилус» в Ленинском районе города, действительно были обнаружены мужчина и женщина 1982 г.р. в состоянии алкогольного опьянения. Снегоход был отбуксирован спасателями до КПП стройки моста, супругов отогрели в машине спасателей. Для эвакуации столь дорогого хозяевам снегохода вызвали эвакуатор. Другая помощь протрезвевшим к тому времени заявителям не понадобилась. Вся операция заняла около двух часов, — сообщает официальная страница МАСС ВКонтакте.

Максим Картавых, фото МАСС

Комментарии 0


Похожие новости