Яндекс Дзен

ТОП-8 самых красивых сельских девушек Новосибирской области

Развлечения
ТОП-8 самых красивых сельских девушек Новосибирской области

Фото из паблика «Конкурс «Мисс Новосибирский район-2021» ВКонтакте

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт – ассоциации, которые возникают при словосочетании «сельская женщина», у большинства весьма однозначны. В День сельских женщин Горсайт решил доказать, что дамы в сёлах не только сильны телом и духом, но и прекрасны. Представляем вам подборку самых красивых девушек Новосибирской области.

Мы не стали гадать и устраивать свои рейтинги – чтобы определить самых прекрасных женщин в районах, просто воспользовались результатами местных конкурсов красоты. И были правы – девчонки из районов дадут фору городским красоткам. Например, Алина Деринг (на главном фото слева) из Морского сельсовета Новосибирского района победила в конкурсе «Мисс Новосибирский район-2021» и теперь сразится с соперницами из других районов области. 

Полина Бутенко из Мошково

06.jpg

В этом году на районном конкурсе красоты и таланта «Юная Весна-2021» в Мошковском районе победила Полина Бутенко (на фото слева) из посёлка Горный.

Виталина Вонда из Куйбышева

09.jpg

Виталина Вонда (на фото справа) стала «Мисс Каинская красавица-2021». В тот момент она училась в 11 классе школы №10.

Дарья Уткина из Черепаново

10.jpg


Конкурс для социально-активных девушек «Мисс ЗОЖ» проходил весной в Черепановском районе. Десять девушек боролись за главное звание. Победительницей признана Дарья Уткина (на фото в центре), жительница села Бочкарёво.

Ольга Дивищенко из Искитима

13.jpg

 

Ольга стала победительницей конкурса «Мисс Искитимский район-2021» и лучшей в номинации «Мисс ЗОЖ».

Кристина Алфёрова из Сузуна

11.jpg


Кристина Алфёрова (на фото вторая справа) участвовала в районном конкурсе «Мисс Весна-2021», проявила себя как творческая, остроумная и сообразительная девушка и победила в нём.

Фаина Бутяга из Краснозёрки

12.jpg

    

Фото газеты «Краснозёрска новь»

К своему юбилею местная газета «Краснозёрская новь» провела фотоконкурс: его участницами стали 75 прекрасных девушек. Большинством голосов читатели и участники паблика газеты определили победительницу – ей стала Фаина Бутяга.

Анна Остроухова из Убинки

08.jpg

Анна (на фото слева) победила в районном конкурсе «Мисс Убинского района-2021», который проходил в онлайн-формате.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное