Яндекс Дзен

Упитанных медведей заметили на трассе под Колыванью

Животные
Упитанных медведей заметили на трассе под Колыванью

Фото паблика «Типичная Колывань»

На весёлую пробежку вышли косолапые в Колыванском районе: троих бегущих по трассе мишек заметили подписчики местного паблика и не замедлили выложить снимок физкультминутки в соцсети.

Фотографии бегущих по автомобильной дороге мишек выложили местные жители в паблике «Типичная Колывань». На кадрах видно, как задорно три упитанных медведя улепётывают от снимающего их человека. Подписчики паблика указали, что снимок был сделан на севере района.

— Ничего необычного, просто медведи устроили пробежку на дороге, — пишет автор снимка, сопровождая свои слова смайликом. — Будете осторожны при посещении северной зоны в Колыванском районе!!!! Особенно с. Пихтовка, с. Королевка, с. Пономарёвка.

Напомним, в этом году сельские жители Новосибирской области чаще, чем обычно, сталкивались с медведями. Буквально на днях Горсайт писал о том, что косолапый задрал четырёх коз в Новолуговом. Чуть раньше медведь, резвящийся в поле, был замечен неподалёку от деревни Зудово в Болотнинском районе. Министерство природных ресурсов и экологии даже составило список районов, где чаще всего медведи выходили к людям: Колыванский район в этом перечне присутствует.

Анна Фёдорова


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости