Яндекс Дзен
Армия

12 тонн гуманитарного груза отправят бойцам в зону СВО из Новосибирска

Общественная палата Новосибирской области передала 12 тонн гуманитарного груза в зону СВО. Собранное предназначено для бойцов реактивной артиллерийской батареи третьего армейского корпуса Западного военного округа из войсковой части 31832, призванных в Новосибирской области.

В составе посылки 100 килограммов мёда, лекарства, тёплая одежда, бельё, средства личной гигиены, еда быстрого приготовления, две модульные бани, рации, тепловизор. Сбор проводил оперативный штаб Общественной палаты Новосибирской области. Изначально подразделение собирало гуманитарную помощь для пострадавших из Донбасса.

– Мы помогаем ребятам из Новосибирской области, которые находятся в зоне СВО. Трогательные письма написали школьники. Мы уложили их в вещи, чтобы это было для наших бойцов приятным сюрпризом, – рассказала председатель комиссии Общественной палаты Новосибирской области по соцполитике, здравоохранению и трудовым отношениям Ирина Фёдорова.

Член Общественной палаты Новосибирской области, председатель комиссии по развитию информационного общества и взаимодействию со СМИ Роман Бубёнов подчеркнул, что их ведомство старается держать контакт с бойцами, уточнять необходимый список товаров на фронте. Желающие помочь российским солдатам могут уточнить информацию по ссылке.

Новости ОТС

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также