Молодой преподаватель НВИ умер на рабочем месте | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 04:25
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
9 июня 2021 , 00:00 рубрика: Армия

36-летний преподаватель Новосибирского военного института умер на работе

Трагическая гибель подполковника произошла накануне в Новосибирском военном институте. Преподаватель вуза Росгвардии, обладатель крапового берета  умер при исполнении служебных обязанностей.

По информации, которая оказалась в распоряжении Горсайта, смерть 36-летнего подполковника Алексея Романенко для всех стала неожиданностью. Он пришёл на службу как обычно и ничто не предвещало беды. Всё произошло мгновенно. Офицер наклонился и упал замертво. Врачи констатировали смерть, точную её причину установить не удалось. Похороны преподавателя Новосибирского военного института имени генерала армии И. К. Яковлева войск национальной гвардии РФ состоялись в среду, 9 июня.

Добавим, подполковнику было всего 36 лет, и он сам — выпускник Новосибирского военного института, где и работал преподавателем до последнего дня жизни.

Горсайт обратился за официальным комментарием в пресс-службу управления Росгвардии по Новосибирской области. Здесь факт смерти офицера подтвердили и уточнили, что он служил преподавателем на кафедре тактики применения боевых подразделений.

"7 июня на 36 году жизни скоропостижно скончался подполковник Романенко Алексей Викторович,  преподаватель кафедры тактики служебно-боевого применения подразделений, Новосибирского ордена Жукова военного института имени генерала армии И. К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации, участник боевых действий, обладатель крапового берета.

Светлая память об Алексее Викторовиче навечно сохранится в сердцах его сослуживцев и всех, кто его знал. Командование, ветераны, личный состав военного института скорбят по поводу безвременной кончины Алексея Викторовича и выражают слова искреннего соболезнования его родственникам. По сообщению пресс-службы Сибирского округа Росгвардии"

Максим Картавых, фото с сайта НВИ имени генерала армии И. К. Яковлева



Поделиться новостью:

Похожие новости