Яндекс Дзен
Армия

45-летний подполковник Матинов из Новосибирской области погиб в зоне СВО

Уроженец Чановского района и выпускник Новосибирского высшего военного училища Анатолий Матинов погиб в зоне спецоперации. Военнослужащий неоднократно был награждён орденами и медалями.

45-летний подполковник Матинов из Новосибирской области погиб в зоне СВО

Паблик «Администрация Чановского района» соцсети «ВКонтакте»

Подполковник Анатолий Матинов с сентября прошлого года выполнял свой воинский долг в зоне специальной военной операции. Стало известно о его гибели.

45-летний Анатолий – уроженец Чановского района, он родился в селе Блюдчанское. После окончания местной школы поступил в Новосибирское высшее военное училище.

28 лет назад начался отсчёт его военной биографии. В конце февраля 2000 года Анатолий Матинов по распределению попал на службу в Забайкальский край.

13 лет назад ему присвоили воинское звание подполковника. В 2016 году в городе Улан–Удэ он был назначен начальником отдела оперативного штаба армии.

В сентябре прошлого года подполковник продолжил службу в зоне в зоне специальной военной операции.

Военнослужащий был награждён орденами и медалями.

– Администрация Чановского района выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего в связи с тяжелой утратой. Вечная память нашему земляку, защитнику Отечества, вечная память Герою! – указано в группе «Администрация Чановского района» соцсети «ВКонтакте».

Ранее Горсайт сообщал, что в деревне Кабаклы Новосибирской области проводили в последний путь Вадима Мельникова. Он погиб в зоне проведения специальной военной операции.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей