Яндекс Дзен
Армия

Барабинские общественники собирают деньги на тепловизоры для бойцов СВО

Сбор средств для земляков, которые сейчас находятся на передовой объявили в воскресенье, 19 марта. На них купят тепловизоры.

Барабинские общественники собирают деньги на тепловизоры для бойцов СВО

Фото с сайта ozon.ru

Помощь землякам, выполняющим боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, барабинцы оказывают регулярно.

– Помогая бойцам, мы не боимся сложных задач – мы не позволяем себе задумываться о том, что они сложные, – сообщили волонтеры группы «Своих не бросаем» из города Барабинска.

К волонтерам обратились барабинцы, которые сейчас находятся на передовой. Им необходимы тепловизоры.

– Благодаря тепловизорам можно фиксировать действия врага с закрытых позиций и таким образом минимизировать потери среди бойцов. Эти приборы позволяют наблюдать за действиями врага в сложных погодных условиях или в ночное время, – пояснил боец с позывным «Тихий».

А ещё парням нужна машина, небольшая и маневренная, чтобы скрытно перевозить людей на позиции.

– Машина на передовой не прихоть, а острая необходимость. Можно сказать, вопрос жизни и смерти. Наша задача срочно выручить ребят, – рассказали общественники. – Сбор ведём на тепловизоры, если получится собрать хорошую сумму, то постараемся найти для ребят и машину.

Любую посильную сумму можно перевести на карту Сбербанка 4279 4400 1544 2423 или по номеру +79139121297 (получатель Анжелика Владимировна П.). О переводе необходимо написать ей в личные сообщения WhatsApp обязательно, указав свои данные – фамилию, имя, отчество.

Можно также передать наличными по адресу: г. Барабинск, ул. К. Маркса, 100 (гостиница «Ной»).

– В наших с вами руках оказать помощь и обеспечить сохранение жизни парней, – призвали волонтеры группы «Своих не бросаем» неравнодушных земляков.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей