Яндекс Дзен
Армия

Боец Бумер из Карасука поднял российский стяг над Авдеевкой

Боец с позывным Бумер из Карасукского района Новосибирской области поднял российский флаг над Авдеевкой. Форпост противника пал! Радостную новость 35-летний младший лейтенант Бумер сам сообщил родным и друзьям. Видео триумфа наших войск он опубликовал в группе одноклассников из Шилово-Курья Карасукского района.

Боец Бумер из Карасука поднял российский стяг над Авдеевкой

Фото: Скрин видео, предоставленного одноклассниками бойца

В кадре Бумер, которого в мирной жизни зовут Сергей, поднялся по лестнице на высокую трубу и водрузил на ней флаг России. А другой боец попросил всех, кто это видит, помолиться за наших ребят на передовой.

«За ленточку» Бумер добровольно отправился осенью прошлого года. Проститься с ним тогда пришли, все, кто его знал. По словам одноклассников, в детстве Сергей хоть и был драчуном, но всегда мог постоять за себя и защитить младшую сестру. 

Сейчас на родине его ждут родители, жена и ребёнок. И, конечно, друзья, с которыми он регулярно делится новостями о победах наших войск.

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что боец из Карасукского района Новосибирской области встретил друга детства в Авдеевке


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей