Яндекс Дзен
Армия

Бойцы спецоперации навестили волонтёров в Куйбышевском районе

Участники специальной военной операции навестили активистов движения тылового фронта Куйбышевского района «Крылья ангела».

Бойцы спецоперации навестили волонтёров в Куйбышевском районе

Фото тылового движения фронта Куйбышевского района

Куйбышевские бойцы с позывными «Атлет» и «Шепа» прибыли в отпуск. К волонтёрам пришли, чтобы лично поблагодарить их за поддержку военнослужащих и направляемый на фронт гуманитарный груз:

«Куйбышевский район дважды отправлял в войсковые части адресную помощь для Атлета и Шепы. Для нас очень важно, что помощь доходит до наших парней. Мы стараемся отправлять именно то, что действительно необходимо. Поэтому обратная связь особенно дорога. А когда бойцы находят минутку и в отпуске навещают нас лично, это окрыляет, придает сил, чтобы работать дальше», ‒ рассказала руководитель движения тылового фронта Куйбышевского района Надежда Шамне.

Очередную партию гуманитарного груза для участников специальной военной операции волонтёры-тыловики отправили несколько дней назад. Сейчас готовятся к следующей отправке. От парней получен заказ на большую маскировочную сеть. Волонтёры просят куйбышевцев оказать помощь в её изготовлении, чтобы успеть подготовить необходимый для бойцов-земляков заказ вовремя. Следующая отправка гумпомощи планируется в июле.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей