Яндекс Дзен
Армия

Братья близнецы из Здвинского района ушли в армию

Во время весеннего призыва в Новосибирской области братья близнецы Егор и Никита Барановские одновременно ушли в армию. Они будут проходить срочную службу. Их отец – ветеран. Он одобрил решение сыновей.

Братья близнецы из Здвинского района ушли в армию

Фото: «Сельский труженик»

Оба сибиряка только успели закончить учебные заведения. Никита — Барабинский медицинский колледж, а Егор – Здвинский аграрный лицей. Повестки пришли одновременно. Примечательно, что в доме парни делали всё вместе. Так или иначе, родители думали, что уйдут на службу сыновья в разное время.

– До сих пор тяжело переношу, что ребят нет рядом. Жизнь как будто остановилась. Но, с другой стороны, рад, что мои дети выросли и пройдут армейскую школу, школу жизни, – рассказал отец близнецов Евгений Барановский районной газете «Сельский труженик».

Евгений сам прошёл горячие точки и не понаслышке знает об ужасах на полях битвы. Своим детям сибиряк желает лучшей доли.

– Я не хочу, чтобы они видели то, что я видел. Но кто будет защищать нашу страну, мам, жен, детей, если каждый будет отказываться? – уточнил отец сыновей.

Ранее Горсайт сообщал, что из региона планируют призвать около двух тысяч человек на срочную службу. Это аналогично призыву прошлых лет. В Президентский полк отправят 15 человек, а в научную роту «Эра» 11 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей