Яндекс Дзен
Армия

Дополнительную технику и оборудование передали новосибирцам в зону СВО

Рации, прицелы и квадрокоптеры передали от региона новосибирскому подразделению в зону спецоперации. То, что необходимо бойцам для выполнения боевых задач.

Дополнительную технику и оборудование передали новосибирцам в зону СВО

Фото: правительство НСО

Бойцам новосибирского воинского подразделения, которое было сформировано на территории Новосибирской области в период частичной мобилизации, передали необходимую технику.

– Рации, тепловизионные прицелы и квадрокоптеры, а также автомобиль повышенной проходимости УАЗ передаем сегодня лично заместителю командира войсковой части по вооружению, подполковнику Роману Барчу. Сегодня здесь присутствует также жена одного из бойцов, она помогала сформировать заявку и оперативно направить нам для работы, – рассказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

По поручению губернатора Новосибирской области Андрея Травникова в регионе проводится работа по оказанию всесторонней помощи воинским подразделениям, которые выполняют боевые задачи в зоне спецоперации.

Правительство региона занимается мониторингом потребностей новосибирских подразделений – участников спецоперация, а также пострадавших территорий. Минпромторг региона совместно с предприятиями формирует отправку гуманитарных грузов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru