Яндекс Дзен
Армия

Командир «Веги» прокомментировал вооружённый мятеж ЧВК «Вагнер»

Глава батальона «Вега» Андрей Панфёров высказался по поводу вооружённого мятежа. Новосибирским вагнеровцам он посоветовал задуматься, если те приняли в нём участие.

Командир «Веги» прокомментировал вооружённый мятеж ЧВК «Вагнер»

Фото: Андрей Панфёров

– Если они примкнули, то, конечно, я бы им пожелал задуматься, что происходит. Главное – это единство нашей страны, нашего народа, – сказал Андрей Панфёров в беседе с Сиб.фм

Он также отметил, что ничем кроме мятежа ситуацию назвать он не может. По словам командира, он произошёл тогда, когда страна борется с очень серьезным противником.

Напомним, 24 бригада спецназа ГРУ Указом президента от 19 июня награждена орденом Жукова. Одного из командиров подразделения гвардейской бригады признали Героем России. Имя новосибирца пока держат в секрете. О хорошем парне с ОбьГЭСа, который стал героем, рассказал подполковник ГРУ Андрей Панфёров.

Ряд трофеев вражеской бронетехники спецназовец из Новосибирска собрал за месяц. Боец уже не первый Герой России в составе 24 бригады спецназа ГРУ. По словам Андрея Панфёрова, ещё много бойцов «Веги» и 24 бригады представлены к наградам. Сейчас ждут указа.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей