Яндекс Дзен
Армия

Мобилизованный отец двоих детей из-под Новосибирска погиб на СВО

В Бердске простятся с погибшим мобилизованным Владиславом Одиноковым накануне его дня рождения. Мужчина погиб 2 сентября.  

Мобилизованный отец двоих детей из-под Новосибирска погиб на СВО

Паблик «Администрация города Бердска» соцсети «ВКонтакте»

16 сентября жители Бердска Новосибирской области проводят в последний путь мобилизованного земляка Владислава Одинокова. Он находился в зоне специальной военной операции с осени прошлого года и погиб 2 сентября этого года.

31-летний Владислав Одиноков родился родился 22 сентября в городе Караганда. Ещё ребёнком с семьёй переехал в Бердск. Здесь он учился в школе, затем поступил в Новосибирский техникум железнодорожного транспорта.

Осенью прошлого года его мобилизовали в зону специальной военной операции. Рядовой Одиноков погиб 2 сентября этого года при исполнении воинского долга.

– Родные и близкие военнослужащего отзываются о Владиславе как о замечательном муже и отце двоих детей. В сердцах и памяти родных и друзей он навсегда останется добрым, отзывчивым и надежным человеком. Выражаем глубокие соболезнования семье, родным и близким героя. Вечная память и низкий поклон защитнику Отечества, – от имени первых лиц города указано в паблике «Администрация города Бердска» соцсети «ВКонтакте».

Проститься с бердчанином приглашают в Кафедральный собор Преображения Господня в субботу, 16 сентября, с 12:00 до 13:00 по адресу: улица М. Горького, 44.

Ранее Горсайт сообщал, что санитарный инструктор из Бердска погиб в зоне спецоперации. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей