Яндекс Дзен
Армия

Мобилизованный военный из Бердска погиб в ходе СВО на Украине

Житель Новосибирской области Антон Сниткин был призван в вооруженные силы во время частичной мобилизации, 42-летний мужчина был профессиональным военным.

О кончине земляка сообщила администрация города Бердска на своем сайте. В некрологе сказано, что Антон Сниткин родился в 1980 году в Казахстане, но позже его семья переехала на постоянное место жительства в Бердск. В 2001 году Сниткин поступил в Новосибирское высшее военное командное училище, по окончанию которого был направлен для прохождения службы на Кавказ. Его вспоминают как доброго и отзывчивого человека, у которого было много надежных и верных друзей.

‒ Антон Викторович погиб при исполнении воинского долга, сражаясь за правое дело, защищая жителей Донбасса и отстаивая интересы нашей Родины. Мы склоняем голову перед доблестью и мужеством наших воинов. Их подвиг достоин вечной памяти! ‒ говорится в сообщении.

Со словами соболезнования городские власти обратились к родным и близким погибшего героя: родителям и сыну Кириллу. Церемония прощания с Антоном Сниткиным состоится 15 декабря с 12 до 13 часов в Кафедральном соборе Преображения Господня в Бердске (ул. М. Горького, 44).

Мобилизованные жители Новосибирской области отважно сражаются на Украине; вчера мы рассказали, что им удалось уничтожить вражеский танк.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru