Яндекс Дзен
Армия

С погибшим на спецоперации мичманом-добровольцем простятся в Краснозёрке

Трагическая весть пришла в поселок Краснозёрское Новосибирской области: в ходе специальной военной операции, выполняя воинский долг, погиб здешний уроженец Александр Милованов. Ему было 43 года.

С погибшим на спецоперации мичманом-добровольцем простятся в Краснозёрке

Александр Милованов родился в поселке Краснозёрское, здесь же окончил основную школу. Был призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил. В армии оказался в Мурманской области, служил на подлодке, после чего решил связать свою жизнь с морем и военным делом. Александр 25 лет прослужил на морфлоте, получил звание мичмана, рассказывает о земляке газета «Краснозёрская Новь»

После начала специальной военной операции Александр решил отправиться в зону боевых действий добровольцем.

‒ Пойду Родину защищать и помогать молодым парням, ‒ объяснил он родным.

Александр Милованов погиб в зоне боевых действий 21 марта, обстоятельства трагедии пока неизвестны. В Краснозёрке у него остались родные, близкие, друзья и мама, Екатерина Алексеевна.

Прощание с воином состоится 6 апреля с 12.00 до 14.00 часов в Краснозерском доме культуры.

К сожалению, Александр Милованов ‒ не единственный доброволец из Краснозерского района, павший смертью храбрых в ходе специальной военной операции. Ранее мы рассказывали о трагической гибели другого добровольца, Михаила Лобанова из села Веселовского. Он был многодетным отцом, осиротели три дочери.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей