Яндекс Дзен
Армия

Самбисты из Новосибирска посвятили победу в турнире бойцу СВО Сергею Лепяхову

Новосибирские самбисты Андрей Ерохин и Эрбол Бекташов завоевали золотую и серебряную медали на турнире в Кемерово. Свои победы они посвятили тренеру Сергею Лепяхову, погибшему на спецоперации.  

Самбисты из Новосибирска посвятили победу в турнире бойцу СВО Сергею Лепяхову

Паблик "Новосибирская региональная федерация самбо" соцсети "ВКонтакте"

Воспитанники тренера Сергея Цыганова приняли участие в турнире по спортивному и боевому самбо. Спортивный фестиваль в честь празднования Дня Шахтёра прошёл 25 августа на Московской площади города Кемерово. Участники боролись за победу и денежные призы от министерства физической культуры и спорта Кузбасса и генерального партнёра областной федерации самбо коллегии адвокатов Регионсервис.

Новосибирскую область представили самбисты спортивного клуба КСЕ имени А. С. Еремина и КСМ самбо – Андрей Ерохин и Эрбол Бекташов.

Воспитанники новосибирского тренера завоевали золотую и серебряную медали. Андрей и Эрбол помимо медалей получили денежные призы – 50 тысяч и 30 тысяч рублей.

– Поздравляю наших парней с успешным выступлением! Теперь все победы мы будем посвящать нашему герою-тренеру, погибшему на специальной военной операции Сергею Владимировичу Лепяхову, – пояснил тренер спортивного клуба КСЕ им. А.С. Ерёмина Сергей Цыганов.

Ранее Горсайт сообщал, что новосибирский спортсмен Сергей Лепяхов ушёл добровольцем в зону спецоперации и погиб в бою.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей