Яндекс Дзен
Армия

Шесть сотрудников новосибирского метро призваны на СВО

В Новосибирске шесть сотрудников Новосибирского метрополитена были призваны в рамках частичной мобилизации на специальную военную операцию. Также трое вызвались добровольцами.

В пресс-службе городского метрополитена сообщили, что руководство активно включено в процесс мобилизации сотрудников. Они также отметили, что некоторые средства массовой информации Новосибирской области публикуют информацию из анонимных источников, о мобилизации сотрудников метро. В ведомстве утверждают, что сведения недостоверны. 

В пресс-службе Новосибирского метрополитена добавили, что все процедуры, связанные с частичной мобилизацией, на предприятии проходят строго в установленном законом порядке. Инцидентов связанных с этим нет.

— На настоящий момент шесть сотрудников метрополитена были призваны в ряды вооруженных сил в рамках частичной мобилизации. Три сотрудника отправились в зону проведения специальной военной операции в качестве добровольцев, — говорится в сообщении.

Более того, в новосибирском метрополитене оказывается поддержка мобилизованным работникам и их семьям. Отмечено, что помощь оказывается в разных сферах.

— Коллектив метрополитена поддерживает своих сотрудников, которые с честью выполняют свой конституционный воинский долг, — сказано в сообщении ведомства.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей