Яндекс Дзен
Армия

Скрипач из Новосибирска перевёл более 300 000 рублей участникам спецоперации

Скрипач и композитор, живущий в Новосибирской области, даёт патриотические концерты по России в поддержку бойцов в зоне спецоперации. За всё время он перечислил 300 тысяч рублей.

Скрипач из Новосибирска перевёл более 300 000 рублей участникам спецоперации

Фото: партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ»

Давид Агинян ездит по России с патриотическими концертами «Мы едины!» полтора года. Основной репертуар музыканта – лёгкие эстрадные и народные композиции, в том числе и авторские.

Концерты «Мы едины!» Давид Агинян даёт в населённых пунктах, военных госпиталях Новосибирской области. Перед каждым концертом скрипач включает гимн России, а после – разговаривает с людьми, пытаясь сплотить их вокруг традиционных ценностей нашей страны.

– Цена билетов на выступления у меня очень низкая – обычно 100-150 рублей. Из концертных сборов я покрываю свои расходы – проезд, гостиницу и тому подобное, а остальные средства перечисляю в помощь участникам СВО. Как-то я побывал в приёмной губернатора Новосибирской области, где мне дали номер расчётного счёта, для таких пожертвований. Около 300 000 рублей я туда перечислил, – рассказал музыкант.

В этом январе Давид Агинян съездил на три дня в Херсонскую область. Выступал в местном ДК для бойцов из госпиталя, а также давал концерты для жителей региона.

Давид Агинян 10 июня планирует играть в Краснозёрском Новосибирской области в честь 90-летия посёлка. Если график позволит, то скрипач летом проведёт гастроли в Луганской Народной Республике.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей