Яндекс Дзен
Армия

В Черепановском районе простились с первым погибшим на СВО мобилизованным

В группе администрации Черепановского района в социальных сетях появился некролог Николаю Семенцу. Он погиб, выполняя воинский долг, в специальной военной операции на Украине.

В Черепановском районе простились с первым погибшим на СВО мобилизованным

Подробности его гибели не оглашаются, указано только, что погиб он 20 ноября, а простились с ним в Доме культуры рабочего поселка Посевная 3 декабря. В СМИ отмечают, что мужчина был мобилизован для участия в спецоперации ‒ это первый случай гибели мобилизованного из Новосибирской области, ранее сообщалось только о добровольцах и кадровых военных.

‒ Защищая мирное население от жестокости и несправедливости украинских националистов, он показал настоящий пример отваги и стойкости. Гибель Николая – это наша общая утрата и общая боль. Светлая память о нём, как о хорошем, активном и порядочном мужчине, защитнике Отечества навсегда останется в наших сердцах, ‒ говорится в сообщении.

Погибшему Николаю Семенцу было 33 года. Администрация и совет депутатов Черепановского района выразили глубочайшие соболезнования его семье и друзьям.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей