Яндекс Дзен
Армия

В одном из военкоматов Новосибирска появилась открытая вакансия

Свежепринятый сотрудник будет работать с призывниками и вести учёт мобилизованных. А вот оклад помощника начальника отделения по учёту мобилизованных весьма скромный.

В одном из военкоматов Новосибирска появилась открытая вакансия

Фото: Яндекс.Карты

Объявление о приёме нового сотрудника появилось на двери военкомата Дзержинского и Калининского районов Новосибирска. На начальном этапе будущий работодатель обещает платить около 20 тысяч рублей. Однако эта цифра не окончательная и может подрасти.
Требования к соискателю не самые сложные: он должен владеть навыками работы с ПК и обладать хорошим почерком. Кроме того, в числе личных качеств, которые будут служить преимуществом при трудоустройстве, указаны внимательность и ответственность.

Между тем, на днях запретили продажу алкоголя вблизи военкоматов Новосибирской области, а также в радиусе одного километра от Новосибирского высшего военного командного училища.

Напомним, на территории Новосибирской области продолжаются мероприятия по частичной мобилизации. Все они проходят в плановом порядке. Как отметил военный комиссар региона, поставленные задачи выполняются в полном объёме. А также он прокомментировал проблемные моменты, которые происходят во время частичной мобилизации.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: