Яндекс Дзен
Армия

В зону спецоперации призывают музыкантов из Новосибирской области

Набор в концертную бригаду в зоне спецоперации открыли в Новосибирске. Добровольно поехать на Донбасс призывает вокалист Новосибирской государственной филармонии.

В зону спецоперации призывают музыкантов из Новосибирской области

Фото: Анатолий Якимов/Горсайт

Пост о формировании концертной бригады опубликовал в соцсети «ВКонтакте» сотрудник филармонии Тимур Гордеев-Щекатурин. Он уточнил, что добровольцы подпишут контракт с Минобороны РФ. Кандидаты должны иметь музыкальное образование – не ниже среднего специального, с опытом работы. Возраст – от 21 года до 45 лет.

– Гарантирован полный социальный пакет военнослужащего РФ, достойное денежное довольствие. Минимальный срок контракта до конца СВО, – уточнил Тимур Гордеев-Щекатурин.

Сейчас коллективу не хватает баяниста, гитариста, балалаечника, бас-гитариста, солиста.

Известно, что Тимур Гордеев-Щекатурин родился 1968 году в Самаре. С 1990 года солист-вокалист Новосибирской государственной филармонии. Был бэк-вокалистом у Михаила Круга. Музыкант – лауреат и дипломант многих всероссийских и международных музыкальных фестивалей, конкурсов. Тимур Гордеев часто гастролировал. На февраль 2006 года на его счету более 2 500 концертных выступлений, а в его репертуаре более 500 произведений. В его исполнении звучат гимны многих сибирских городов, песни о представителях разных профессий, о России и просто о людях.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей