Яндекс Дзен
Армия

Захар Прилепин поблагодарил новосибирцев за отправленные в зону СВО УАЗы

Новосибирские волонтёры доставили в зону спецоперации четвёртый УАЗ. Добровольцы остались на несколько суток в ЛНР, чтобы оказать нуждающимся гуманитарную помощь. Неравнодушных лично поблагодарил Захар Прилепин.

Захар Прилепин поблагодарил новосибирцев за отправленные в зону СВО УАЗы

Фото: скриншот из видео ТГ-канала "Все наши - это мы! (и Шилов)"

Бывший Депутат Госдумы Федерального собрания Захар Прилепин поблагодарил участников благотворительного проекта за внимание и неравнодушие. Видеообращение с благодарностью опубликовано в телеграм-канале «Все наши - это мы! (и Шилов)». В съёмке принял участие автор проекта  «УАЗ на Донбасс» Сергей Шилов.

– Сибирь, дорогая, земля родная. Многое с этой землёй связано у меня, у моих товарищей. Но та помощь, которую наши братья осуществляют в последнее время в связи с СВО - она беспрецедентна. Мало кто помогает нам в таком объёме, – отметил Захар Прилепин.

Он также добавил, что эти машины в зоне спецоперации необходимы как воздух.

– Поклон низкий, нам это очень нужно. Всё взрывается, ломается, рушится и не едет. Поэтому, как только появляется новая машина, это сразу приток свежей крови, бодрости и сил. И вообще то, что 4 000 километров люди гонят машину, чтобы нам было легче, это просто в самое сердце бьёт. Обнимаем всех, спасибо огромное! – подытожил Прилепин.

«УАЗ на Донбасс» – проект, для которого Сергей Шилов, зампредседателя совета новосибирского отделения партии «Справедливая Россия», подбирает внедорожники, которые будут работать в зоне СВО. Часть транспорта серьёзно дорабатывается под бездорожье. 

Общественные организации уже отправили четыре УАЗа на Донбасс – три «Буханки» и один внедорожник. Один автомобиль поедет своим ходом. Три отправят фурой до Ростова-на-Дону.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей