Яндекс Дзен

Горе-угонщиков задержали с резаными ранами в Новосибирске

Авто
Горе-угонщиков задержали с резаными ранами в Новосибирске

Фото: ОТС

Двух дебоширов с резаными ранами задержали в Новосибирске. Мужчины были в таком нетрезвом состоянии, что голыми руками курочили припаркованные машины. Наглецы разбивали стёкла авто и пытались их угнать.

Двух дебоширов с резаными ранами задержали незадолго до полуночи на улице Станиславского в Новосибирске. Мужчины были в таком нетрезвом состоянии, что голыми руками курочили припаркованные машины. Разбили стекла нескольких иномарок и попытались их угнать.  

Сначала приятели повредили боковое окно на "Витаре", затем на "Калдине" и "Бенце". Скорей всего эти машины они и хотели похитить.

Правда, как собирались вдвоем ехать на трех иномарках - вопрос. В итоге не смогли завести двигатель ни на одной из них.

Но сдаваться напарники явно не собирались -  приняли решение толкать Сузуки. И вручную выкатили автомобиль на проезжую часть.

Через несколько метров устали. Тут то и приехал экипаж ДПС. Особо эмоциональный представитель горе-угонщиков, ранее судимый за кражу и разбой, начал агрессивно себя вести и бросаться на инспекторов. Пришлось заковать его в наручники. В отношение буянов возбудили дело по 166 статье уголовного кодекса.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное