Яндекс Дзен
Авто

Китайские автомобили «Москвич» вскоре появятся на рынке Новосибирска

Китайские кроссоверы JAC под российским брендом «Москвич» будут продаваться в 10 крупных городах России. Новосибирск не стал исключением. Первые партии появятся до конца января.

Китайские автомобили «Москвич» вскоре появятся на рынке Новосибирска

Фото: Telegram-канал «Завод «Москвич»

Информацию сообщил официальный диллер. «Москвичи» появятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Уфе. Всего в 21 дилерском центре.

– До марта точки продаж и сервисного обслуживания «Москвич» откроются еще в 12 городах России. На первом этапе формирования сети дилеры будут представлены в 23 городах России, и в дальнейшем география присутствия будет расширяться. В октябре был проведен тендер на выбор дилеров сети «Москвич», и сейчас мы постепенно подводим его итоги. В декабре мы начали отгрузки автомобилей Москвич в 11 московских дилерских центров, – рассказал глава «Москвича» Дмитрий Пронин.

Точные адреса не уточняются, однако в Новосибирске один из дилеров официально занимается продажей автомобилей JAC на улице Богдана Хмельницкого. Горсайту сообщили, что салон не будет заниматься продажей «Москвичей».

– Хоть это и JAC, но абсолютно другой бренд. Эти автомобили будут распространяться в своих салонах, – сообщил сотрудник дилерского центра.

Отметим, что пока в открытых источниках не уточняется адрес, где будет располагаться дилерский центр «Москвич».

Ранее эксперты сообщали, что вторичный рынок автомобилей Новосибирской области в 2022 году возглавили марки Toyota Land Cruiser, Camry, «Ниву» и ВАЗ-2107.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 12:01