Яндекс Дзен

Куда исчез асфальт в Новосибирске

Авто
Куда исчез асфальт в Новосибирске

Фото Горсайта

Новый, смелый и язвительный взгляд на городские проблемы, которые касаются каждого. Первая серия, посвящённая дорогам, уже готова.

В пилотном выпуске корреспонденты спецпроекта озадачились вопросом: «Где асфальт, Лебовски?». Ведь, ещё месяц назад жители Новосибирска катались по заснеженным дорогам и совершенно не ждали никакого подвоха! Но снег растаял, а вместе с ним исчез и асфальт. Может тоже растаял? А может быть его кто-то съел? Или это вообще происки каких-то злодеев?

Екатерина Новгородцева провела собственное расследование, воспользовавшись высокопрофессиональным, современнейшим оборудованием. И попыталась найти причинно-следственную связь.

Съёмки проходили на левом берегу – в Ленинском и Кировском районах Новосибирска. Самой-самой в нашем рейтинге «убитых» дорог стала улица Моторная, которая ведёт к жилым комплексам «Ясный берег» и «Венеция». Именно по ней  люди каждый день ездят на работу, везут детей в детские сады, а гости столицы Сибири приезжают поплескаться в аквапарке. Тут даже ходит автобус! Ну, что нам эта ерунда? Как говорится…

Смотрите скорее.

Вы можете стать соавторами нашего проекта #ТАКНЕЛЬЗЯ! — присылайте свои фото и видео, рассказывайте о наболевшем — ямах, разрытиях, тротуарах, которых нет, непросыхающих лужах. Возьмём в работу и обязательно укажем, кто из зрителей присоединился к проекту.

Пишите нам на почту internet@otstv.ru или в личные сообщения нашей группы « ВКонтакте».



Автор:
Телеканал ОТС «Новости»


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Показать еще