Яндекс Дзен
Авто

Новосибирцам с зарплатой в 44 тысячи предлагают Rolls-Royce за 44 миллиона

Роллс-Ройс 2021 года считается самым дорогим автомобилем в Новосибирске по версии Авито. Владелец продаёт машину за 44 миллиона рублей. Горсайт рассказывает, как выглядит автомобиль за рекордную для новосибирцев сумму.

Новосибирцам с зарплатой в 44 тысячи предлагают Rolls-Royce за 44 миллиона

Фото: rolls-roycecars.ru

Сегодня на автомобильном рынке можно найти как машину мечты, так и машину для того, чтобы «просто покататься». Но, скорее всего новосибирцы не смогут сделать ни то, ни другое с новеньким “Роллс-Ройсом”.

А всё из-за того, что Rolls-Royce Cullinan, 2021 года обойдётся будущим покупателям в рекордные для жителей Новосибирска 44 миллиона рублей. Такая сумма является чересчур огромной при средней ежемесячной зарплате сибиряков в 44 тысячи рублей. 

Но есть ли что-то в этом автомобиле такое, ради чего можно было бы упахиваться на работе и оформить кредит? Ответить на этот вопрос можно только с помощью описания всех составляющих машины. 

Так, только по наружному виду можно сказать, что грубоватое, но солидное авто может преодолеть даже самые дальние расстояния и доставить новосибирца в любую точку мира. Внедорожник обеспечивает комфортную поездку как на шоссе, так и на бездорожье. 

«Куллинан» является одним из крупнейших кроссоверов в мире: его длина на составляет 5431 мм, а ширина – 2164 мм, высота же равняется 1835 мм. 
«Куллиан» оснащён комфортными кожаными сиденьями с хорошо выраженным боковым профилем и множеством электрорегулировок, подогревом и вентиляцией. 

Задняя пассажирская часть предусматривает трёхместный диван с оптимальным по жёсткости наполнителем. Но если доплатить, то автовладелец может попросить оснастить двумя раздельными сиденьями с консолью посередине, в которой встроен холодильник и шкаф для напитков. 

Автомобиль с мощностью 6,8-литрового двигателя V-12 в 600 лошадиных сил, может разогнаться до 100 км/час за 5 секунд. Торможение до полной остановки при такой скорости занимает всего лишь 32 метра. 

По краткому описанию машины понятно, что она стоит своих денег, но есть ли они у новосибирцев? Так, сотрудники общепита не могут рассчитывать на такой автомобиль, ведь их зарплата составляет не более 25 тысяч рублей. А специалистам сферы информации и связи, зарабатывающим более 80 тысяч рублей в месяц, надо очень постараться, чтобы накопить на авто мечты.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: