Яндекс Дзен

Полгода ищет пропавшие во время аварии 400 тысяч житель Краснозёрки

Авто
Полгода ищет пропавшие во время аварии 400 тысяч житель Краснозёрки

Полгода не может найти деньги, пропавшие во время аварии, житель Краснозёрского района: горе-охотник потерял почти 400 тысяч рублей во время открытия осеннего сезона и до сих пор не может понять, куда делась столь значительная сумма.

Загадочная история произошла в Краснозёрском районе в ночь на открытие сезона охоты: горе-охотники, новосибирец и краснозёрец, в состоянии алкогольного опьянения поехали из Казанакских охотугодий продолжить веселье в баре в р.п. Краснозёрское. Выпив и поссорившись с посетителями, они решили вернуться на озеро. Краснозёрец был не в состоянии сесть за руль, поэтому предложил управлять автомобилем пьяному товарищу.

Ночью на просёлочной дороге мужчина не справился с управлением автомобиля «Субару»: машина слетела в кювет и перевернулась на бок. В автомобиле множество повреждений — разбито стекло, повреждены стойки, имеются множественные вмятины по корпусу. Водитель и пассажир отделались испугом. Примечательно, что в машине находилось около 390 тысяч рублей, принадлежащих руководителю организации, в которой работает краснозёрец. Куда пропали деньги — неизвестно. Возможно, они были украдены в баре или утеряны при ДТП. «Субару» была куплена в кредит. При этом он побоялся сообщить про потерянные деньги в полицию: мужчина переживал, что его уволят и возместил ущерб из своего кармана. Горе-охотник уже успел оценить свой ущерб в миллион рублей, однако найти пропавшие деньги так и не может.

Данил Черкалин, фото автора


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное