12 апреля 2021 , 17:13 рубрика: Авто

Полгода ищет пропавшие во время аварии 400 тысяч житель Краснозёрки

Полгода не может найти деньги, пропавшие во время аварии, житель Краснозёрского района: горе-охотник потерял почти 400 тысяч рублей во время открытия осеннего сезона и до сих пор не может понять, куда делась столь значительная сумма.

Загадочная история произошла в Краснозёрском районе в ночь на открытие сезона охоты: горе-охотники, новосибирец и краснозёрец, в состоянии алкогольного опьянения поехали из Казанакских охотугодий продолжить веселье в баре в р.п. Краснозёрское. Выпив и поссорившись с посетителями, они решили вернуться на озеро. Краснозёрец был не в состоянии сесть за руль, поэтому предложил управлять автомобилем пьяному товарищу.

Ночью на просёлочной дороге мужчина не справился с управлением автомобиля «Субару»: машина слетела в кювет и перевернулась на бок. В автомобиле множество повреждений — разбито стекло, повреждены стойки, имеются множественные вмятины по корпусу. Водитель и пассажир отделались испугом. Примечательно, что в машине находилось около 390 тысяч рублей, принадлежащих руководителю организации, в которой работает краснозёрец. Куда пропали деньги — неизвестно. Возможно, они были украдены в баре или утеряны при ДТП. «Субару» была куплена в кредит. При этом он побоялся сообщить про потерянные деньги в полицию: мужчина переживал, что его уволят и возместил ущерб из своего кармана. Горе-охотник уже успел оценить свой ущерб в миллион рублей, однако найти пропавшие деньги так и не может.

Данил Черкалин, фото автора

Комментарии 0