Яндекс Дзен
Авто

Ремонт моста на Октябрьской магистрали в Новосибирске перенесли из-за санкций

Из-за введённых против России санкций, в Новосибирске возникли трудности с ремонтом моста на Октябрьской магистрали. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть на еженедельной встрече с журналистами, которая прошла 18 ноября.

Сроки окончания ремонта моста на Октябрьской магистрали сдвигались несколько раз. Изначально завершить работы планировалось в начале ноября 2022 года, позже даты сдвинули на конец ноября, а в пятницу, 18 ноября, стало известно, что ремонт закончится не раньше конца 2022 года.

Жители Новосибирска продолжают жаловаться на задержки сроков окончания ремонтных работ. Дело в том, что из-за этого пришлось перекрывать участки и сокращать тротуары. Поэтому в часы-пик пробки на магистрали становятся просто невыносимыми.

— В связи с объявленными санкциями у нас тоже возникли определенные трудности. Там, где мы рассчитывали на импортные материалы — речь идет о деформационных швах, и это касается также моста по улице Ватутина, — не получилось, пришлось делать замещение. Это потребовало определенного времени, — рассказал Анатолий Локоть.

Сейчас, по словам градоначальника, работы находятся на завершающей стадии, а проблема с замещением импортных деформационных швов решена.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей